La Generalitat presentó a los medios de comunicación franceses el Aeropuerto de Alguaire, con conexiones a París de la compañía Vueling, así como la marca Terres de Lleida y Pirineus, en un acto en el que el chef de Can Boix de Peramola, Joan Pallarés, ofreció una cata de productos leridanos.
Asistieron el vicepresidente ejecutivo de la ACT, Joan Carles Vilalta; el director de Puertos y Aeropuertos de Catalunya, Oriol Balaguer; el presidente de la Diputación de Lleida, Jaume Gilabert; la presidenta de Turismo de Lleida, Montse Mínguez; el director de Desarrollo del Aeropuerto de Lleida-Alguaire, Vicenç Capdevila; el director general de Vueling, Àlex Cruz, y el empresario leridano y presidente de la cadena Relais & Châteaux, Jaume Tàpies.
La jornada contó con un workshop en el que las empresas leridanas vendieron sus productos a turoperadores galos. Además de Vueling y Can Boix, participaron Boí Taüll Resort, Gran Pallars, Baqueira Beret, el Hotel Cardós, Salat Resort, Pirineu Emoció, Gourmet Hotels, La Llotja, Grupo Natura, Càmping el Solsonès, Autocars Gamón y Torisme de Val d'Aran.
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